Elizabeth Warren 1483953745 - قصة السياسية اليزابيث وارن


إليزابيث وارن هي عضو في الاتحاد الديمقراطي. وهي عضوة في مجلس الشيوخ عن ولاية ماساتشوستس. وهي أستاذة سابقة في كلية الحقوق بجامعة تكساس ، كما درّست القانون في كلية الحقوق بجامعة بنسلفانيا وكلية هارفارد للحقوق الشهيرة. قبل مجيء مسيرتها السياسية ، كان وارن من بين أكثر العلماء المذكورين في مجالات قانون التجارة والإفلاس.

ولد وارن في عائلة من الطبقة المتوسطة في 22 يونيو 1949 ، في مدينة أوكلاهوما. كانت أصغر إخوتها ، مع ثلاثة أشقاء أكبر سناً. في سن ال 13 ، بدأت وارن العمل كنادلة في مطعم عمتها من أجل تلبية احتياجاتهم.


كانت إليزابيث وارن مناظرة رائعة. كانت النجمة عضوًا في فريق مناقشة المدرسة الثانوية الشمالية. أثناء تنافسها من المدارس الثانوية في جميع أنحاء الولاية ، حصلت على لقب “مناظرة المدرسة الثانوية العليا في أوكلاهوما”. بعد حصولها على منحة جامعة جورج واشنطن ، تزوجت وسجّلت في جامعة هيوستن. تخرجت في العام 1970 ، وفي السنة التالية ، قامت بتعليم الأطفال المعاقين في المدارس العامة.

ابتداء من عام 1970 ، خلال العقدين التاليين ، قام وارن بالتدريس في العديد من الجامعات في جميع أنحاء البلاد. في كل حين كانت تجري أبحاثها عن الإفلاس والتمويل من الطبقة المتوسطة. بدأت مسيرتها الأكاديمية في مدرسة روتجر للقانون في نيوارك. بعد عام أو نحو ذلك ، انتقلت إلى مركز جامعة هيوستن للقانون. تولى منصب العميد المشارك للشؤون الأكاديمية. في السنة التالية ، درّست في كلية الحقوق بجامعة تكساس.

في حين أنها كانت أستاذ مشارك. بعد أن قضيتها في كلية الحقوق في تكساس ، أصبحت أستاذة جامحة. في عام 1985 ، زارت جامعة ميشيغان ، كأستاذ زائر. خلال حياتها المهنية المبكرة ، أصبحت إليزابيث وارن من المؤيدين للبحوث الأساسية ، استناداً إلى الدراسة حول كيفية استجابة الناس للقانون.


استلزم عملها تحليل سجلات المحكمة وإجراء مقابلات مع المحامين والقضاة والمناظرين. أعطى هذا النشاط الخاص لها تمييز خاص في مجال قانون الإفلاس. أصبحت نجمة صاعدة. واصل وارن بعد ذلك الانضمام إلى كلية الحقوق بجامعة بنسلفانيا كأستاذ كامل.

وقد تم تسليم وارين مسؤولية حتمية لتقديم المشورة للجنة مراجعة الإفلاس الوطنية ، في عام 1995. وقد عملت هي وعمل اللجنة لسنوات عديدة لوقف التشريع من تقييد حق المستهلك في طلب الإفلاس ، لكن الحملة فشلت. في عام 2005 ، أصدر الكونغرس قانون منع إساءة استخدام الإفلاس وحماية المستهلك ، والذي قطع قدرة المستهلكين على طلب الإفلاس.


في الرابع عشر من نوفمبر 2008 ، تم تعيين إليزابيث وارن من قبل هاري ريد ، زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ الأمريكي ، ليصبح أحد الأعضاء الخمسة في لجنة الرقابة بالكونغرس. تم إنشاء هذا الفريق للتغاضي عن سن قانون الاستقرار الاقتصادي في حالات الطوارئ والإشراف عليه. أخيرًا ، في الرابع عشر من سبتمبر 2011 ، كشفت إليزابيث وارن عن نيتها المشاركة في ترشيحات الديمقراطيين لعام 2012. وفازت بلا معارضة ، وفي 2 يونيو ، فازت في الانتخابات بنسبة 95.7٪ من أصوات المندوبين.

كانت إليزابيث وارن طفولة قاسية بعد أن أصيب والدها بنوبة قلبية. كانت هناك فواتير طبية للدفع. بدأت والدتها العمل في قسم الكتالوج وحصلت على وظيفة نادل في مطعم عمتها. بعد حصولها على منحة من جامعة جورج واشنطن ، تزوجت وارن من جيم وارن ، الذي كان مهندسًا في ناسا وصديقها في المدرسة الثانوية. جيز وإليزابيث مطلقان في عام 1979. في عام 1980 تزوجت إليزابيث بروس مان.

ربما يعجبك أيضا