istock 837549962 - مزايا وعيوب الصيام المتقطع

كنت قد سمعت من الصوم المتقطع؟ هذا هو النظام الغذائي شعبية متزايدة في السنوات الأخيرة. المشجعين من هذه الطريقة ويعتقد أنه يساعد على انقاص وزنه، في حين يركز النقاد على الآثار الجانبية المحتملة. المبدأ: لا لتناول الطعام في أوقات معينة من اليوم. يمكن لأي شخص أن تتكيف طريقه. من الناحية الفنية، ووقت النوم هو بالفعل الصوم المتقطع. ولذلك يحاول تمديد الصيام أو أخذ وجبة الإفطار في وقت متأخر جدا، إما عن طريق الإمساك بعد 18pm.

بعض الناس من ممارسة الصوم بالتناوب على يوم كامل كل يوم، أو مرة واحدة في الأسبوع. الناس الذين بنجاح استخدام الصوم المتقطع لانقاص وزنه تجد انخفاضا في استهلاك السعرات الحرارية. ولكن بعض الناس الحصول على الجوع وذلك بعد ساعات من الصيام لإلغاء العجز في السعرات الحرارية عن طريق تناول أكثر من اللازم. ويشير بعض الدراسات أيضا إلى وجود فوائد أخرى للصيام: أفضل صحة القلب، وزيادة طول العمر والحد من مخاطر الربو وأمراض القلب المختلفة.

الصوم ليس مناسبة للنساء الحوامل والمرضعات، والأشخاص الذين يعانون أو عانوا من اضطراب في الأكل. يمكن أن الصوم المتقطع، على سبيل المثال، وتشجيع الانغماس. وينبغي أن الرياضيين الذين يرغبون في تحسين أدائهم، والشعب مع مشاكل هرمونية، وبطبيعة الحال، والناس يعانون من أمراض مثل السكري، وتجنب الصوم، نتذكر الموقع مرحبا الضحك. يمكن لهذه الممارسة أن يسهم أيضا في

إذا كنت ترغب في محاولة الصوم المتقطع، تبدأ ببطء للتأكد من أنك لا يزال تلبية الاحتياجات الغذائية للمؤسستك. انتظر بضع ساعات قبل الأكل لنرى كيف تشعر. إذا كنت لا تشعر جيدا، وإذا كنت جائعا أو إذا كنت ترتعش، ووقف. إذا يبدو الصيام الطبيعي، عظيم! طالما كنت استمع الى جسدك ولا قوة الأشياء، يجب أن يكون كل شيء أفضل.

ربما يعجبك أيضا

مرحبا بك في موقعنا

wpChatIcon